• Boscaioli in olio

    Ottimi come antipasto o come condimento nei primi piatti

  • Salamella dolce di cavallo

    Ottimo per aperitivi e da utilizzare nelle tue ricette

  • Salame a pezzi

  • Salame piccante

    Aggiunta di peperoncino della Sicilia e finocchietto

  • Cacciatorino di cinghiale

  • Cacciatorino di cervo

  • Bresaola di cavallo

  • Bresaola di cavallo marezzata

    La bresaola marezzata contiene le venature di grasso nobile ricco di omega 3 dal gusto più dolce e meno salato

  • Bresaola di cavallo affumicata (speck)

  • Cacciatore di cavallo

    Composto da 80% cavallo e 20% pancetta

  • Dietorello di cavallo

  • Mortadella "favola"

  • Pancetta tesa Marco d'Oggiono

  • Prosciutto crudo Marco d'Oggiono

  • Prosciutto cotto "Il Manzoni"

  • Fesa di tacchino

  • Salame al tartufo

    Salametto di maiale con tartufo fresco (no aroma al tartufo)

  • Chips di bresaola

  • Bresaoline piccanti

  • Carne cotta con fagioli

    Da mangiare affettata o come condimento per insalate

  • Carne salada

    Da mangiare cruda con funghi porcini rucola e grana

  • Roastbeef di cavallo

    Secondo piatto delizioso, leggero e nutriente

  • Spiedini

    con wurstel di cavallo, salsiccia magra e salsiccia mista, carne e pancetta tesa

  • Bistecche tenerissime di cavallo

  • Tartare alle olive

    Da mangiare cruda

  • Hamburger di cavallo

    morbidi 100 % cavallo

  • Tartare al limone

    Da mangiare cruda

  • Tartare ai funghi e speck di cavallo

    Da mangiare cruda

  • Wurstel di cavallo

    Senza frattaglie e schifezze varie

  • Salsiccia in crosta

    Ottima come aperitivo o antipasto, da scottare in padella

  • Tartare ai carciofi della Puglia

    Da mangiare cruda

  • Arrosticini

    Composti da carne magra di cavallo e qualche strato di pancetta tesa

  • Cotolette impanate di cavallo

    Impanate con mais croccante senza glutine

  • Sfilacci di equino

    Ottimi in insalata, sulla pizza e come condimento di primi piatti

  • Polpettone

  • Cavallo tonnato

  • Pezzo intero di brasato con pancetta tesa

  • Girelle

    Strato di carne arrotolato con formaggio e mortadella, da scottare in padella

  • Quadrotti spinaci e formaggio

    Strato di carne farcito con spinacie formaggio

  • Polpette con cuore di formaggio

  • Rotolini di trita impanati

  • Tagliata equina

  • Rotolini di trita con pancetta

  • Salsiccia di cavallo

  • Carne in gelatina

  • Cotecotto di cavallo

    Simile al cotechino ma altamente magro e digeribile

  • Polpette al sugo

  • Tortillas

  • Polpette prugne e castagne

1 su 2
  • Involtini di verza e castagne

  • Pizzoccheri freddi e boscaioli

  • Stracotto

  • Tris di riso freddo

  • Baccalà mantecato

  • Ravioli freschi ripieni

  • Cicchetti veneti

  • Torta bietole e coste

  • Polpette di zucca e cavolfiore

  • Polpette di zucchine

  • Insalata russa

  • Torta con pomodorini confit

  • Lasagna

  • Polenta taragna

  • Paccheri con il ragù di cervo

  • Orecchiette alle cime di rapa

  • Lasagne di verdura

  • Pasta fredda con pomodorini confit, mozzarelline e olive

  • Gnocchi alla romana

  • Gnocchi di zucca

  • Spatzle

  • Nervetti

  • Canederli

  • Patate dolci americane

  • Melanzane alla parmigiana

  • Peperoni ripieni

  • Patate al forno

  • Gallette di mais

  • Polenta taragna

  • Polenta gialla

  • Gallette di mais

  • Pelati della Puglia

  • Polpa fine di puglia

  • Olio extravergine oliva

  • Olio extravergine al limone

  • Miele di sulla

  • Miele di tiglio

  • Miele di castagno

  • Tisane

  • Composta di fichi

  • Marmellate e confetture

  • Biscotti e torte

  • Spezie varie

  • Sale marino gourmet

  • Sottoli pugliesi

  • Patè