novità

Polpettone castagne e prugne

Grande successo per la novità di quest'inverno: polpettone con castagne e prugne, puoi trovarlo nella nostra macelleria, già cotto, oppure crudo da cucinare in pentola o in forno magari avvolto in pasta sfoglia. E' buonissimo usato anche come ripieno

polpettone castagne prugne

Polenta alla spina

Polenta calda alla spina, tutti i giorni, da sola o abbinata ai nostri preparati, stracotto ,polpettine ai funghi o con verdure grigliate, salame, wurstel e tanto altro.

polenta alla spina

Dado artigianale

Una novità prodotta da Centro carni cavallo è il dado. Si presenta come una crema morbida in vasetto di vetro, tutti ingredienti naturali, carne di cavallo e pollo magrissimi, carota,sedano e cipolla, semplicissimo, non contiene additivi, conservanti nè glutammato (tanto nocivo alla salute). Ottimo per un classico brodo o per insaporire verdure e pietanze.

Dado artigianale

Stracotto

Se non avete voglia o tempo di cucinare, nei mesi invernali, potete trovare nella nostra macelleria lo stracotto di cavallo
Lo prepariamo con ingredienti naturali senza conservanti, nè glutammato o allergeni (lattosio e glutine), senza grassi solo un filo d'olio extravergine d'oliva.
Buonissimo sia come piatto unico con polenta o purè, sia come ragù sulle tagliatelle.

stracotto d'asino

Canederli allo speck di cavallo

Torna il freddo e tornano anche i canederli, tipico piatto trentino, rivisitato da noi , sostituendo alla ricetta classica il nostro speck e la carne lessata di cavallo. I canederli  si cuociono velocemente in brodo per 2-3 minuti e si mangiano così in brodo o conditi con burro e salvia. Il brodo potete farlo con il nostro dado artigianale! 
canederli allo speck di cavallo in brodo


Celiachia e Intolleranze

Prestiamo particolare attenzione alle persone con problemi di allergie o intolleranze, molti dei nostri salumi sono privi di glutine e lattosio

Anemia

Soffri di anemia?
Mangia regolarmente la carne equina e abbinala alla vitamina C, come limone, una spremuta d'arancia, un kiwi...
La vitamina fa assimilare il ferro contenuto nella carne e in poco tempo ti sentirai meglio.